Liebe Schülerinnen und Schüler der Grundschule und Mittelschule Memmingerberg,

das Schulhaus ist ehrlich gesagt ganz schön leer ohne Euch und Ihr fehlt uns.
Es ist schön zu sehen, wie Ihr Zuhause arbeitet und das Beste aus der momentanen Situation macht.

Wir wünschen Euch und Euren Familien auf diesem Weg
„Frohe Ostern“ und erholsame Ferien.

Bis hoffentlich ganz bald und bleibt gesund!

Das wünscht euch von ganzem Herzen

Eure Rektorin Martina Laib

sowie alle Lehrerinnen und Lehrer

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

die Planungen fürs nächste Schuljahr sind in vollem Gange. Über ESIS wurde bereits die Anmeldung für die Offenen Ganztagesangebote im nächsten Schuljahr verschickt. Bitte füllen Sie untenstehendes Formular aus, falls Sie im nächsten Schuljahr eine Betreuung brauchen. Dies gilt auch für die 1. und 2. Klasse in Ungerhausen.

Elternabfrage: Offener Ganztag

Notfallbetreuung Corona:

Auch in den Osterferien wird diese in der ersten Woche von Montag bis Donnerstag sowie in der zweiten Woche von Dienstag bis Freitag angeboten.

Zur Teilnahme gelten weiterhin die gleichen Kriterien. Siehe dazu: KM Bayern

Falls Sie diese Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen und alle gegebenen Voraussetzungen erfüllen, melden Sie Ihr Kind bitte am Vortag bis spätestens 12:00 Uhr per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Nur so können wir verlässlich planen. Bitte lassen Sie uns mit der Anmeldung folgende Erklärung zukommen: Formblatt Notfallbetreuung

In den Osterferien ist das Sekretariat nicht besetzt. In dringenden Fällen erreichen Sie Frau Laib von 08:00 – 12:00 Uhr unter: 0163 1629208

Auch das Kultusministerium bietet Angebote zum Lernen zuhause:

Lernangebote für zuhause

Direkt zu Aktuelles + Aktionen