NEU: Der 7-Tage-Inzidenzwert für das Unterallgäu liegt heute (16.04.2021) bei 186,5.

Damit findet in der Woche vom 19.04. – 23.04.2021 für alle Klassen (mit Ausnahme der 4. Klassen sowie der 9a und 10VK2) Distanzunterricht statt.

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wichtige Informationen zum Unterrichtsbetrieb trotz Bundesnotbremse entnehmen Sie bitte folgendem Elternbrief: Brief

Informationen zur Testpflicht an bayerischen Schulen ab dem 12.04.2021 entnehmen Sie bitte dem Schreiben des Kultusministeriums: Merkblatt Selbsttests

Seit dem 12. März gilt ein neuer Rahmenhygieneplan sowie das geänderte Merkblatt zum Umgang mit Erkältungssymptomen. Bitte beachten Sie, dass Kinder und Jugendlichen mit akuten Krankheitssymptomen zuhause bleiben müssen und vor dem Schulbesuch ein negatives Testergebnis vorweisen müssen. Ansonsten ist ein Schulbesuch nicht gestattet.

Martina Laib, Rektorin

Die Schulberatung und Schulpsychologen bietet weiterhin in schwierigen Situationen ihre Hilfe an: Brief der Schulberatung

Direkt zu Aktuelles + Aktionen

9plus2 - nach QA in 2 Jahren zum Mittleren Schulabschluss