Mathematik-Team-Wettbewerb Jg.3

Unsere 3. Klassen haben erfolgreich am Mathematik-Team-Wettbewerb 2017 teilgenommen.
Frau Anja Zucktriegel und ihr Team organisierten die Vorbereitung und Durchführung des Kreativ-Wettbewerbs um die beste Lösung.
Bei der Siegerehrung durch die VR-Bank Memmingen erhielten am 10. Mai die besten drei Teams ihre besondere Ehrung mit attraktiven Sachpreisen.
Alle weiteren Teilnehmer, die freiwillig am Wettbewerb teilgenommen hatten, bekamen eine Urkunde und 3D-Malstifte.

Vorlesen der Siegernamen                           3. Platz bei allen 3. Klassen der Schule

2. Platz der Schule im Wettbewerb          Ehrung des Siegerteams durch die VR-Bank

Siegerteam auf Platz 1, das die Schule beim Wettbewerb im Schulamt Unterallgäu vertritt

Idee & Konstruktion des Wettbewerbs