Vorlesen Kreisentscheid 2018

Schülerinnen und Schüler aus 12 Mittelschulen, 4 Realschulen und 4 Gymnasien trafen sich am 24. Januar 2018 zum Landkreis-Entscheid im Vorlesewettbewerb 2018.

Die Memminger Zeitung berichtete mit einem ausführlichen Artikel. Im Schul-Team bereiteten folgende Lehrerinnen den Wettbewerb vor:
Barbara Kafurke, Judith Knopf, Johanna Beck, Patricia Blätz, Stephanie Fischer, Esther Hermann, Cornelia Stegmann, Anita Geiger.

Die Jury hatte zwei Stunden zuzuhören, zu bewerten und die Besten auszuwählen aus 20 tollen Vorlesern.

Alle erhielten als Preis ein Buch vom Deutschen Buchhandel und eine kleine Zugabe vom Team aus Memmingerberg.
Ganz vorn stehen die drei Sieger, die mit hauchdünnem Vorsprung letztlich knapp gewonnen haben.

Die Memminger Zeitung berichtete gleich zwei Tage später über den Kreisentscheid:

Artikel der Zeitung