Mittagessen

Für alle Schülerinnen und Schüler der 2. bis 11. Klasse kochen wir nach Eigenbedarf:

Drei Köche im Einsatz auch in 2017/18:

Frau Beck, Frau Blätz und Frau Besemer bieten von Montag bis Donnerstag günstige Mittagessen im Schul-Café an.
Vorbestellungen können von den Schülern in der Pause abgegeben werden.
Damit können in der 6. Stunde die gewünschten Essen zubereitet werden.
NACH der 6. Stunde, um 12:45 Uhr, beginnt dann die Ausgabe der bestellten Essen.

Schul-Café-Team
Ältere Schüler helfen bei der Ausgabe von Essen und Getränken und der Rücknahme von Geschirr.

Die aktuelle Speisekarte von 2017/18 mit über 35 Tagesgerichten

Seit über 10 Jahren als "Gründervater" in "seinem" Schul-Café kochte, betreute, kaufte er ein und rechnete ab: Beratungsrektor Roland Jutz

Seine Aufgaben als Systembetreuer für über 100 Computer, Fachbetreuer für Informatik und Datenschutzbeauftragter für alle 80 Schulen in Memmingen und Unterallgäu nehmen ihn aber leider immer mehr in Anspruch.

Dennoch kauft er - in seiner Freizeit! - nach wie vor alle Nahrungsmittel günstig ein, organisiert und managt das Schul-Café weiter mit, ohne dass er Zeit hat, selber an der Essenstheke mitzuhelfen.
Ihm auch an dieser Stelle nochmals und erneut ein großer Dank von allen Kindern und Eltern für seine äußerst preisgünstigen Essensangebote: Über 35 verschiedene Tagesgerichte!!!!