Mittagessen

Seit 2016 erhalten unsere Ganztags-Schülerinnen und -schüler ihr Mittagessen von den Johannitern.

Die Klasse 1a in Memmingerberg ist eine neue Ganztagsklasse, die im Schul-Café ihr Mittagessen einnimmt. Frau Echinger und Frau Araban verteilen das Essen für unsere 1a-Grundschüler im Schul-Café.

Die Klasse 3a ist eine Partnerklasse auch mit 8 Kindern der Astrid-Lindgren-Schule Kempten. Frau Sommer gibt mit den Erzieherinnen der 8 Schüler geben das Mittagessen im Schul-Café und in ihrem Aufenthaltsraum aus.

Für alle anderen Schülerinnen und Schüler der 2. bis 11. Klasse kochen wir nach Eigenbedarf:
Zwei Köche im Einsatz auch in 2015/16

Frau Besemer und Herr Jutz bieten von Montag bis Donnerstag günstige Mittagessen im Schul-Café an.
Vorbestellungen können von den Schülern in der Pause abgegeben werden.
Damit können in der 6. Stunde die gewünschten Essen zubereitet werden.
NACH der 6. Stunde, um 12:45 Uhr, beginnt dann die Ausgabe der bestellten Essen.

Schul-Café-Team
Ältere Schüler helfen bei der Ausgabe von Essen und Getränken und der Rücknahme von Geschirr.

Die aktuelle Speisekarte von 2015/16