Die besten 10 Prozent

Unsere Schüler gehören zu den besten 10 Prozent aller bayerischen Schüler!!!
Unsere Zweitklässler nahmen im  Sommer 2009 an den Orientierungsarbeiten teil.
Im Fach Deutsch / Rechtschreiben mussten sie ihre Sicherheit beweisen.
Hier zahlte sich das ganzjährige intensive Üben im Unterricht aus.
Die Lehrkräfte Renate Ammann, Martina Laib und Gertrud Schabik führten die Klassen zu einem Top-Ergebnis
Die 10 Prozent der besten Schulen Bayerns - und natürlich Memmingerberg -  finden Sie hier!
Inzwischen sind aus den Zweitklässlern schon gereifte Drittklässler geworden - wir hoffen auf weiterhin gute Lern-Erfolge!

Unsere Sechstklässler nahmen im Herbst 2009 an den Jahrgangsstufentests Deutsch und Mathematik teil.
Nach dem intensiven Deutsch-Unterricht der 5. Klasse gelangen beiden 5. Klassen hervorragende Ergebnisse:
Sie gehören zu den besten 10 Prozent aller Sechstklässler in ganz Bayern im Fach Deutsch!!!
Gratulation auch für die Lehrkräfte Andreas Eckert und Christa Chott, die die großen Klassen so gut trainiert haben!
Die 10 Prozent der besten Sechstklässler ganz Bayerns finden Sie hier - und natürlich auch Memmingerberg!

Unsere herzliche Gratulation an alle fünf Klassen und ihre Lehrkräfte:
Ihre herausragenden Ergebnisse sind auch Beleg für die gute Arbeit an der Volksschule Memmingerberg.
Wir freuen uns alle mit ihnen!!!