LEW spendet 18 PCs

(Bild von rechts: Maximilian Zettler, Systembetreuer R. Jutz, Stefan Kollmus, Martin Guggenmos, xxx, Irmgard Metzger (LEW) und Rektor W. Sprick)

Die Lech- Elektrizitäts- Werke (LEW) spendeten der Volksschule Memmingerberg 18 Computer samt Flachbildschirmen.

Frau Irmgard Metzger überbrachte im Rahmen des Partnerschulprogramms der
LEW einen kompletten Satz von schnellen P4-Computern.

Systembetreuer Roland Jutz und die Helfer der Klasse 8aM freuten sich über einmalige Chance, einen eigenen Computerraum für die Arbeit mit einer kompletten Klasse ausrüsten zu können. Dadurch fällt die Recherche im Internet und die Arbeit mit Schulsoftware für den Deutsch-, Mathematik-, Englisch- und Sachunterricht unter Aufsicht der Klassenlehrkräfte wesentlich leichter.

Auch für den Schulsystembetreuer wird damit auch die Installation neuer Software viel besser handhabbar: denn alle Computer sind identisch ausgerüstet und brauchen dadurch weniger Zeit zur Pflege und Wartung.

Herzlichen Dank an den Spender LEW und an Frau Metzger als Vermittlerin des Angebots!