Superstar 2007

Unsere Schule suchte den „Superstar“

„Schwaben sucht den Superstar“ – nicht auf musikalischem Gebiet, sondern im Rahmen einer schwabenweiten Veranstaltung im kommunikationstechnischen Bereich.

An diesem von der Regierung von Schwaben durchgeführten Wettbewerb beteiligten sich auch Schülerinnen und Schüler unserer neunten Klassen.

Mit großer Begeisterung und Fachkompetenz wetteiferten die Teilnehmer um die ersten Schulplätze, denn die Sieger könnten anschließend auf Schulamtsebene an einer Endausscheidung teilnehmen. Verschiedene Sachpreise und ein kostenloser Eintritt im Skyline-Park Allgäu winken dann den späteren Siegern.

Zuvor galt es aber sich im schulinternen Wettbewerb in der Texterfassung (10 Minuten Abschrift) und der Textgestaltung (Tabellenarbeit) erfolgreich zu messen.